Aviso de privacidad


      

 

            CONTROL Y SEGURIDAD ONLINE S DE RL DE CV, o mejor conocido con la marca comercial (CONTROL ALARMA) con domicilio en JESUS GARCIA #2447 INT. 502 COL. LADRON DE GUEVARA C.P. 44600, GUADALAJARA, JALISCO, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

            Los datos personales que recabemos para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, son datos de identificación personal y medios de contacto utilizados con la finalidad de que a los clientes y usuarios de las plataformas donde comercialicemos nuestros productos, se les pueda registrar y a su vez dárseles una correcta atención y seguimiento a sus compras.

            De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con la promoción y atención de los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines además de darle uso como herramienta informativa y consultiva (para modificaciones y encuestas de calidad). En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé clic *aquí y llene el formato correspondiente.

            La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

            Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto.

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

            Control y Seguridad Online S. de R.L. de C.V. con fundamento en el artículo 39, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establece que, por medio del contacto electrónico, vía, mensajería, telefónica o web será la forma en la que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

           

            Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

            Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificación de usuario, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas.

 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

            Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en nuestras oficinas ubicadas CIRCUNVALACION DIV. DEL NORTE 759 JARDINES ALCALDE C.P. 44290, GUADALAJARA, JALISCO, o bien, a través de nuestro portal web ( www.controlalarama.com ) o en el correo electrónico contacto@controlalarma.com Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al (33)44448288.

 

Aceptación de los términos de aviso de privacidad y conocimiento de derechos.

 

El presente aviso de privacidad garantiza el correcto manejo de sus datos personales para los fines en el expuestos para lo cual en caso de no ser aceptados por el usuario este puede solicitar su revocación en el apartado designado para ello ya que en este mismo documento se brinda la opción, Todas las personas tiene el derecho a la protección de datos personales que le permite garantizar a la persona el poder de disposición y control que tiene sobre sus datos personales en caso de sentir que ha sido vulnerado derecho a la protección de sus datos personales puede acudir al INAI

 

Certificado de seguridad SSL para garantizar la protección de información en el portal web.

Se informa que nuestra página cuenta con el protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que es un añadido extra a nuestra web para la protección de todas aquellas personas que la visitan y hacen algún tipo de transacción desde ella por medio del cual se encripta la información que se mueve desde el portal y así evitar que terceras personas puedan capturarla para lograr la transmisión de datos entre el usuario y el servidor, o viceversa, de forma totalmente segura.

 

Para Saber si un sitio hace o no uso de un certificado SSL se puede verificar a simple vista en los principales navegadores apareciendo al inicio de la dirección web el https//:

 

Transferencia de datos personales

            Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales.

 

Cambios al aviso de privacidad

            En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro propio portal web www.controlalarma.com

 

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACION: 08/08/2017

 

Folio                            

                                Creado

                                Modificado

 

00000161703

                                  2017-06-27 18:00:03

                                     2017-08-08 17:34:58