Alarmas y c√°maras inteligentes

CONTROL Y SEGURIDAD ONLINE S DE RL DE CV, o mejor conocido con la marca comercial (CONTROL ALARMA) con domicilio en CALLE OSTIA #2525. COL. ITALIA PROVIDENCIA C.P. 44648, GUADALAJARA, JALISCO, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad son datos de identificación personal y medios de contacto utilizados con la finalidad de que a los clientes y usuarios de las plataformas donde comercialicemos nuestros productos, se les pueda registrar y a su vez dárseles una correcta atención y seguimiento a sus compras.
De igual forma, se hace del conocimiento por este medio a nuestros usuarios que al momento de colocar sus datos en nuestro portal o medios informativos de forma directa nos brinda su autorización implícita para hacer uso de los mismos para los fines aquí mencionados: los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con la promoción y atención de los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines además de darle uso como herramienta informativa y consultiva (para modificaciones y encuestas de calidad).
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales el usuario podr√° informar su deseo de limitar el uso sus datos dando solicit√°ndolo de forma expresa enviando un correo a contacto@controlalarma.com, el cliente podr√° limitar o negar el uso de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr√° ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto.
Se informa que no se recabar√°n datos personales sensibles.

Control y Seguridad Online S. de R.L. de C.V. con fundamento en el art√≠culo 39, fracci√≥n III de la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares, establece que, por medio del contacto electr√≥nico, v√≠a, mensajer√≠a, telef√≥nica o web ser√° la forma en la que se recaban los datos personales para las finalidades antes se√Īaladas.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
CONTROL Y SEGURIDAD ONLINE S DE RL DE CV, o mejor conocido con la marca comercial (CONTROL ALARMA) con domicilio en OSTIA #2525. COL. ITALIA PROVIDENCIA C.P. 44648, GUADALAJARA, JALISCO, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos
Obligados, y dem√°s normatividad que resulte aplicable.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificación de usuario, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas.

Usted podr√° ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en nuestras oficinas ubicadas en OSTIA #2525. COL. ITALIA PROVIDENCIA CP 44648 o bien, a trav√©s de nuestro portal web www.controlalarama.com √≥ en el correo electr√≥nico contacto@controlalarma.com Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos enviar un correo electr√≥nico a la direcci√≥n antes se√Īalada o comunicarse al Telegram: (+52) 3318042424 ¬†o a nuestro Whatsapp (+52) 1 3318042424

El presente aviso de privacidad garantiza el correcto manejo de sus datos personales para los fines en el expuestos para lo cual en caso de no ser aceptados por el usuario este puede solicitar su revocación en el correo electrónico contacto@controlalarma.com o bien comunicándose al Telegram: (+52) 3318042424  ó a nuestro Whatsapp (+52) 1 3318042424 al  Todas las personas tiene el derecho a la protección de datos personales que le permite garantizar a la persona el poder de disposición y control que tiene sobre sus datos personales en caso de sentir que ha sido vulnerado derecho a la protección de sus datos personales puede acudir al INAI

Se informa que nuestra p√°gina cuenta con el protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que es un a√Īadido extra a nuestra web para la protecci√≥n de todas aquellas personas que la visitan y hacen alg√ļn tipo de transacci√≥n desde ella por medio del cual se encripta la informaci√≥n que se mueve desde el portal y as√≠ evitar que terceras personas puedan capturarla para lograr la transmisi√≥n de datos entre el usuario y el servidor, o viceversa, de forma totalmente segura.
Para Saber si un sitio hace o no uso de un certificado SSL se puede verificar a simple vista en los principales navegadores apareciendo al inicio de la dirección web el  https//:

Se informa que no se realizar√°n transferencias de datos personales.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro propio portal web www.controlalarma.com